Ondansentron

Malam bunda². Adakah disini yg mengonsumsi ondansentron? Saya diresepin dr obgyn ondansentron dan alhamdulillahnya cocok. Akhir² ini saya sering mual dan muntah lg tp ondansentronnya sdh habis, bolehkah jika membeli sendiri ke apotek tnp resp dokter? Aman tidak obat tsb?

2 Tanggapan

jangan bun, baiknya sesuai resep dokter. biasanya penggunaan ondansetron di jeda, ga bisa konsumsi terus menerus

2mo ago

baiknya mnm obat apa ya yg aman bun soalnya seharian ini sy muntah² mual trs