ondansentron

Bun bagi pengalaman dong.. Usia khmilan ku udah 5 blan.. Tapi masih ketergantungan ondansentron obat anti muntah.. Aman gk sih bun.

2 Tanggapan

mungkin pola makan bunda belum oke nih. saya jalan 7 bulan juga sesekali masih mual muntah, tapi karena sudah hamil kedua jadi sudah tau triknya. yang harus diperbaiki itu pola makan dan pola hidupnya bun. seperti mengurangi makanan bersifat asam dan pedas2, tidak langsung baring setelah makan( 2jam setelah makan baru baring), banyakin minum air putih, makan sering dengan porsi kecil, relaksasi pikiran, dll saya juga ada di resepkan ondansetron ini, tapi saya memilih untuk bertekad kuat mengatasi mual muntahnya dengan mengatur pola makan dan kebiasaan sehari2 bun

Saya dulu tm 1 juga harus minum ondansentron bun karena mual muntah nya bener2 gak bisa ditahan jadi susah makan. Diresepin 2x sehari, cuma aku minum pagi aja pas mual banget, malem gak aku minum. Dan berkali2 aku tanya ke dokterku aman kan ya konsumsi ondansentron, dokterku selalu bilang aman kok bun

3y ago

sampe usia kandungan berapa bulan bu mualnya hilang..dan berhenti minum ondansetron