Perlengkapan Baby HPL Mei

Bunda2.. Mau tanya untuk budget perlengkapan baby sudah habis berapa semuanya?

1 Tanggapan

Awal awal saya habis 1jutaan lebih bun, dapetnya - Baju bayi : baju lengan dan celana pendek, baju piyama untuk malam masing masing 3 stel -Popok bayi 1lsn - Bedong bayi, 1 lusin - Sarung tangan dan kaki 3pcs - Handuk dan washlap 1 - sabun sampo, minyak telon, diaper rash cream, tempat mandi bayi, - singlet 6pcs - selimut bayi 1 - topi bayi 1 Lainnya dot/sendok asi, korset ibu, tas asi, pouch gabag

5y ago

Kalo nb & 3-6 kepake brpa bln bun? Saya beli yg ukuran s jg