Budget perlengkapan baby (first mom)

Mau tanya budget bunda disini brp untuk first baby nya untuk perlengkapan mom & baby diluar biaya lahiran ? Saya belanja hanya online udah habis 1,5jt itu masih belum ada yg belum lengkap Mom & baby

1 Tanggapan

saya belanja keperluan baby dari online juga bun,cuman hbis 500 rbuan,udah lumayan lengkap lah,karna emang gk mau blik banyak bnyak karna kan klok baby,cuman bntar doang pakainya,habis itu nnti belik lagi klok udah mulai bertambah usia trus perlengkapan ibunya cuman hbis 250 rbu bun gk blik bnyak,cuman bra menyusui,daster,gurita ibu,pembalut untuk salinan,sma pompa asi