Obat batuk bayi

Malam... Bunda2... Mau nnya bunda... Obat batuk dahak buat anak umur 5 bulan apa yaaa,? Biar dahak keluar😭 Kasian liatnya

6 Tanggapan

muntah itu salah satu cara bayi mengeluarkan dahak bun. sering2 disusuin aja, ajak berjemur, gendong posisi tegak. kalo ada sesak napas, bayi ga bisa tidur, rewel ga bisa ditenangkan, sebaiknya ke dokter.

klau saya minyak telon campur bawang merah usapin di dada dan punggung ny sblum tdr mlm, klau saya setiap dia btuk saya oles kan,tp untuk mlm hr aja jng siang

2y ago

oh mkasih bun info nya🙏

Bisa coba olesin essential oil dulu bun, saya biasa pakai cessa.

2y ago

kata dokterku kalo anak batuk berdahak,cara ngeluarinnya bisa lewat muntah atau lewat feses

ankku tk ksih baby cough 6rb di apotik cocok bun

2y ago

sih gpp umur 5bln bun

langsung pergi ke dokter anak ya Bun

2y ago

aku soalnya pengalaman ku kira bapil biasa. ternyata bronkitis bun

uap air panas bun..

2y ago

iya.. klo ak kdg ak tambah minyak kayu putih.. tp tajem bgt baunya..