mules

Malam bunda2... adakah disini bunda yang Usia kehamilanNya sama kaya akau 9w ...?? Knpa ya bun koq perutku dr semalam berasa mules ...pdhl uda habis BAB,tapi ttp saja masih mulas .. ada kah yang ngrasain sama kaya aku??

1 Tanggapan

Mulas Saat Hamil Karena Kondisi Lain Selain itu, ada juga beberapa kondisi lain yang bisa menyebabkan mulas saat hamil seperti konstipasi, gangguan pencernaan, dan nyeri ligamen (round ligament pain) yang umumnya tidak berbahaya. Ini dr artikel alodokter yg ku baca bun. Klo aku gak ada mules kecuali mau pup bun hehehe tiap bumil yg dialami beda2 ya

4y ago

Aamiin bun...makasih bun