ketuban

Malam bund Minta infonya bund Biar air ketuban nambah gimana ya?? Udah minum air putih banyak,udah minum watter kurma,kelapa ijo,,ttp aja makin tambah minggu makin sedikit banget katanya bund mohon infonya ya bund??

2 Tanggapan

Minum air kelapanya kalau sy TM 2 masih jarang bun pas TM3 2 hari sekali. Tapi ini sy sudah jarang konsumsi kelapa ijo karena udah 37w mau lahiran juga n alhamdulillah air ketuban masih banyak n ga keruh. Bunda minum air kelapanya berapa hari sekali bun.?

5y ago

Ouh gtu ya bund Mksih ya bund saranya🙏

Sdh berpa minggu bun? Saya gitu jga kmrn disarankan dokter induksi, klo dibiarkan kasian bayi nya

5y ago

Iya bund Ni jga hari rabu di jadwalin dr spog untuk di rawat pematangan paru2 janin ktanya Sya kurang paham juga Jdi was was☹️☹️