Flek coklat

Malam bund.. maaf mau tanya, saya usia kandungan 27 minggu.. Tadi pas BAK ada sedikit flek berwarna cokelat campur keputihan. Adakah yg sama ? normal ga bund?

2 Tanggapan

Saya suka parno sama yang namanya flek bun, pasca keguguran kemarin, segera periksa ya bun, semoga bunda dan dedeknya sehat selalu❤️

4y ago

Baik terimakasih infonya bun.. Semoga kita sehat2 terus sama debaynya 🤗

Flek di usia kehamilan berapapun harus diwaspadai bund. Diperiksakan aja.

4y ago

terimakasih banyak bun..