Ruam pipi kulit

Malam bund kira kira ini kenapa ya dan obatnya apa barangkali ada yg pernah ngalamin

Ruam pipi kulit
9 Tanggapan

kalo habis nen dilap pake air bu pipinya. takutnya sisa asi yg ga dilap yg bikin ruam kaya gt. trus pakein pelembab biar ga kering pipinya. semoga cpt sehat

kemarin anak aku periksa ke bidan disaranin pake ini moms alhamdulilah abis di olesin ini gak lama sembuh

aku pake beeme bun, tp cocok cocokan ya bun, ada jg DSA yg nyaranin pake ASI, tp coba tanya doktermu bun

Pakai salep mutella cicastella bun. Anak aku sembuh cepet pakai salep itu

anakku kmaren juga bgitu bun pake cream elocon ampuh banget cepet

anakku juga pernah gitu Bun, aku pakein Zwitsal baby rash cream

pakein minyak kelapa ( vco) Bun cepet sembuh bun

coba beeme