Nyicil Perlengkapan Bayi sebelum 7 bulan

Malam bund,,,, hpl juli udah ada yang nyicil Perlengkapan Bayi blm disini? aku pengen nyicil sih tapi takut pamali kalo kata orng tua jaman dulu... Apakah itu mitos apa fakta? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

27 Tanggapan

gpp bun yg penting kalau mau nyicil perlengkapan ny kalau udah tau JK ny biar gk salah warna.. kalau pun belum tau JK ny beli yg warna netral saja bun.. Bismillah serahkan semua nya sama Allah karna Allah yg maha tau segalanya.