Nyicil Perlengkapan Bayi sebelum 7 bulan

Malam bund,,,, hpl juli udah ada yang nyicil Perlengkapan Bayi blm disini? aku pengen nyicil sih tapi takut pamali kalo kata orng tua jaman dulu... Apakah itu mitos apa fakta? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

27 Tanggapan

aku hpl Juli..juga belum ada beli apa apa...ada niat mau beli sekarang..tapi aku tahan.. padahal udah gatal.. sekarang beli online enak soalnya.. gk perlu capek capek langsung ke pasar atau toko haha. walaupun kepuasan beda ?