menyusui dari ibu HbsAg

Malam Bun, saya sempat drop karena saya divonis kena hbsag/liver dari semenjak hamil. saya semakin drop ketika dokter mengatakan bahwa saya tidak bisa mengASIhi anak saya langsung dari payudara. Saya lelah, saya capek pumping siang malam tidak banyak2 padahal saya rajin makan sayur buah air mineral? asi saya bisa banyak kalau terus2an di isap anak kan ya bunda. Saya sedih cuma bisa mengASIhi anak saya 1 1/2 bln saja dan sekarang full sufor. Saya mu ikhtiar lagi biar asi saya banyak dan menyusui langsung lewat payudara saya hiraukan ucapan dokter. Apa asi saya masih bisa keluar ya bunda, anak saya umur 4bln 4hari

2 Tanggapan

Bisa mom coba mom lakukan power pumping misal 10 menit pompa trus 10 menit berhenti kalau krg jelas search aja di google ttg power pumping

5y ago

Iya Tah bunda, ydh tar dicoba pasti sakit bgt ya bunda soalny udh gak keras sama sekali payudara nya. Makasih infonya ya