Perawatan gigi

Malam bun.. saya mau tanya di sini udah ada yg bawa dedeknya ke dokter gigi pertubuhan pertanya.. karna di sarankan per 6 bulan sekali

1 Tanggapan

kaya nya kalo anak anak ke dokter gigi ada batas minim usia nya kan ya mba.. cuma saya kurang ngerti minimal berapa tahun 😅. anak saya usia 2 tahun belum pernah ke dokter gigi sih, krn emg belum ada keluhan yang berarti

4y ago

saya nanya di hallo dokter katanya harus pun kalo udah tumbuh gigi per 6 bulan sekali gtu