bagi tips

Malam bun, saya ibu baru,anak saya lahir seminggu lalu. Setelah puput alhamdulilah tidurnya pules bgt,sampai* saya worry klu gak bangun* takut dehidrasi si baby. Udah nyoba bangunin di gelitikin kakinya tp tetap gak bangun.disini ada kah bunda yang punya tips lain untuk bangunin baby yang tidur pules? Terimakasih yang sudah membaca dan berbagi tips?

2 Tanggapan

Ditiupin mukanya coba sambil dikasihin put*ngnya Dlu anakku terus aku kelitikin smpe bangun