Memgukur Panjang Bayi

Malam bun, newbie mom, mohon sharingnya bun biasanya ngukur panjang bayi dimana, bayiku usia 6 bulan, alhamdulillah keadaan sehat, tp aku merasa tingginya stagnan dari bulan lalu, ku coba ukur pakai meteran baju, biasanya bunda ngukur panjang bayi baggaimana? Apa pergi ke bidan hanya untuk mengukur panjang bayi bisa bund atau langsung konsul ke dsa agar di skalian di ukur panjangnya ya bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ya sama bu pake meteran baju dari tengah kepala sampe telapak kaki (sejajar mata kaki)

ada.posyandu Bu, sama usia segitu biasanya las mau imunisasi kan di timbang dan di ukur

3y ago

oalah ok bun makasih infonya, aku blm pernah k posyandu bu