Perut kenceng

malam bun... mau tanyak nih... di sini ada gak bunda yang ngalamin pas kehamilan 6bulan... perutnya rasanya kenceng banget..karena posisi kepala bayi kayak udah mau masuk jalan lahir gtu... ada saran gak bun... biar posisi kepala bayi biar gak di bawah... soalnya kalau malam itu pasti perut rasanya keras banget..

2 Tanggapan

Kalo saya dulu sering tegang terus periksa kebidan suruh minum obat histolan itupun kalo tegangnya lama dan sering yah bun,

Posisiin kaki lebih tinggi coba bund kli aja membantu