dokumen

Malam bun mau tanya nih, dokumen untuk persalinan nanti kira-kira apa saja ya? Semisal kartu keluarga (KK) masih gabung sama orang tua, kira-kira bisa gak ya? Apa harus buat kk baru? Saya hpl bulan mei.

2 Tanggapan

KTP suami & istri (asli & FC) KK (asli & FC) Kartu BPJS asli & FC (kalau pake BPJS) Buku Pink (KIA) Saya juga KK nya msh ikut ortu bun krn waktu mau ngurus sama pak RT nya disuruh sekalian sama ntr ngurus akte jg soalnya lg pendemi gini supaya gk bolak balik ngurus ke kelurahan sama disduknya.. kalau ditempat bunda msh bisa ngurus KK baru ya gpp bun diurus saja katanya jauh lbh gampang ntr ngurus aktenya kalau KK nya sudah baru

4y ago

Kalau ditempat saya lagi susah untuk mengurus KK. Berarti bisa ya bun lahiran pakai KK gabung orang tua? Soalnya saya khawatir barangkali gak bisa

Kalau bunda dan suami satu domisili. Mendingan buat kk baru bun. Gak lama kok bun buatnya. Tapi tanya dulu capil di daerah bunda masih buka pelayanan apa gimana. Soalnya ini udah pertengahan april. Takutnya udh keluar dr kk ortu tp kk sendiri blm selesai pula

4y ago

Coba tanyain capilnya bun, soalnya kk itu penting sih menurut ku. Semoga bisa cepet dibuat kk nya ya bun