Dokumen persalinan

Bun mau tanya, saya dan suami belum ngurus KK jadi masih ikut orangtua masing-masing, kira-kira nanti bisa langsung urus BPJS buat adek bayi ga ya Bun? Kalo buat syarat persalinan udh tanya ke RS katanya bisa pake BPJS walaupun masih pisah KK sama suami selama BPJS aku aktif. Kalo ada yg pernah ngalamin minta infonya ya bundaa

2 Tanggapan

bisa bun dulu aku jg gtu blom punya KK sendiri tp bayi nya langsung dibuatin bpjs dr pihak rs nya

12mo ago

ikut ibu nya bun, jdi nnti data bpjs ada nama ibu&bayi

bpjs bayi nanti langsung didaftarkan oleh pihak rs saat bayi lahir