Hamil 19week4day...

Malam bun mau tanya ini saya hamil ny bulet atau lonjong y bun..maaf jangan di buli ya cma nannya... Kira2 keliatan ny hamil baby cwek apa cwok y bun#bantusharing #seriusnanya

Hamil 19week4day...
82 Tanggapan

bentuk perut tiap bumil itu berbeda, dan secara ilmu kedokteran tidak bisa di prediksi jenis kelamin baby dengan bentuk perut bumil. prediksi jenis kehamilan hanya bisa dilakukan dengan usg itu pun tidak bisa dijadikan patokan akurat karna tergantung posisi bayi apakah menutupi jenis kelamin atau tidak. jadi jangan berpikiran jenis kelamin dari bentuk perut yaa.. apapun jenis kelaminnya, dia akan siap lahir ke dunia jika bumilnya selalu menjaga kesehatan, berpikiran positif, berdoa dan rutin kontrol ke dokter 👍