Hamil 19week4day...

Malam bun mau tanya ini saya hamil ny bulet atau lonjong y bun..maaf jangan di buli ya cma nannya... Kira2 keliatan ny hamil baby cwek apa cwok y bun#bantusharing #seriusnanya

Hamil 19week4day...
82 Tanggapan

saya jg bentuknya begitu bun, krna saya gemuk tapi hasil 4x usg tetep cowok.. cuma mitos bun klo dilihat dri bentuk perut, usg aja bun 19 minggu udh keliatan JK nya kok😊

2y ago

samaa buun, saya juga gini ditebak cewek terus pdhl usg 3 x cowok.. tergantung postur ibu dan posisi janin ..

bulet atau lonjong gabisa nentuin jenis kelamin bun.. yang bisa liat ya usg

2y ago

USG aja kadang gak tepat juga bun. apalgi cuma terawangan

ayo bun, usg aja biar gak penasaran, jenis kelamin gak bs ditentuin dari bentuk perut bun 😅 perutku kecil, dikirain anak cewek, di usg hasilnya cowok & emang lahir cowok 😄

usg baru keliatan bun, disini gak semua nya Dukun😄

2y ago

dukun aja mgkin ga akan tau bun cewe apa cowo wkwkwkwk apalagi kita

madam shelly meramal... kaya.a cewe .. dr area perut pinggir kanan kiri smua berisi... hihihiw qlo cowo agak munjung ke area depan.. #pengalamanpribadi #momyfromkingnqueen

2y ago

😅😅iy bun... mudah2an aj y cewek... 🤲🤲🤲

mitos dari bentuk perut menentukan kelamin, satu2nya jln ya di usg org letaknya di dlm perut, usg aja sk bs salah apalagi cuma diliat sama mata biasa

Maaf bun untuk jenis kelamin, bentuk perut tidak bisa jadi patokan. Kalau mau pasti boleh lewat usg ya nanti dokter akan info jenis kelaminnya. 😊

sepertinya cewek bubd, karena pinggirnya penuh, kalo cowok moncrot biasa

2y ago

@nataliacahya iya bund saya iseng2 nebak aja.. lagian kalo mau pasti ya usg kan

Bentuk perut tidak menentukan jenis kelamin janin bun. USG saja atau coba tanya paksu bunda sebelumnya 'menanam' kromosom X atau Y? 😁

Baiknya usg bun buat mastiin jenis kelamin, kadang yang sudah usg berkali2 pun bisa salah perkiraan, apalagi hanya dari bentuk perut😁