Hamil 19week4day...

Malam bun mau tanya ini saya hamil ny bulet atau lonjong y bun..maaf jangan di buli ya cma nannya... Kira2 keliatan ny hamil baby cwek apa cwok y bun#bantusharing #seriusnanya

Hamil 19week4day...
82 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bentuk perut tiap bumil itu berbeda, dan secara ilmu kedokteran tidak bisa di prediksi jenis kelamin baby dengan bentuk perut bumil. prediksi jenis kehamilan hanya bisa dilakukan dengan usg itu pun tidak bisa dijadikan patokan akurat karna tergantung posisi bayi apakah menutupi jenis kelamin atau tidak. jadi jangan berpikiran jenis kelamin dari bentuk perut yaa.. apapun jenis kelaminnya, dia akan siap lahir ke dunia jika bumilnya selalu menjaga kesehatan, berpikiran positif, berdoa dan rutin kontrol ke dokter 👍

Baca lagi

cb tny sm suami bun biasa nya feeling paksu kuat kyak aq kmren sblm usg dia dh nbak Jk anak ny apa pas d usg tebakan ny bnr bun, malah aq gak tau bulet, lonjong gak mikirin yg d pikirin ddek d dlm sna shat, aer ketuban ny ckup, tulang tengkorak n batok kepala bgus, tinggi n brat nya normal dah itu aja fkus q bun 🤭🤭sm makan yg bergizi n mnum vitamin

Baca lagi
2mo ago

hehehe apa lagi kyak aq bun tipe yg udh gede perut sblm ad ddek dlm perut 🤭

VIP Member

ayo lebih pintar lagi dalam memakai smart handphonenya, banyak belajar lagi ya mba bulat atau lonjongnya perut tidak menentukan jenis kelamin baby harus ada tindakan usg be smart ya guys 😀😀

Halo bunda, jenis kelamin bayi dalam kandungan tidak terlihat dari lonjong atau bulatnya bentuk perut bunda, bayi dalam perut berputar dan bergerak bun, 😁 jd perubahan bentuk perut pun terjadi. Satu satunya cara melihat jenis kelamin ya usg bun. Perut lonjong dan bulat itu mitos 😁🙏🏻

.fixs ini mah cwk bund... sesuai terawangan mata batin saya...

2mo ago

cwk teh ke cowok apa cewek bundaaa.. 😂😂😂

gak nentu bun hehe banyak orng kalau lihat aku pasti blngnya cwo, kalau posisi perutku lonjong kedepan gtu jadi pinggang aman gak meleber, trus krna aku jarang dandan semenjak hamil jg salah satunya, eh terakhir USG kmarin dokternya blng kemungkinan cwe 😁😅 emng yg paling bener ya USG hehe 😁

maaf bundaa, sebelumnya apa bunda sudah UsG untuk mengetahui jenis kelamin calon anak bunda? kalo misal belom cuuss langsung ke dokter untuk USG ya bundaa ... karna mengetahui jenis kelamin gk bisa semudah it hanya dengan melihat bentuk dan ukuran perutt 😊 sehat sehat yaa 💞

Baca lagi

aku hamil lonjong Bun katanya laki2. tp USG berapa kali pun permpuan.. katanya kl perempuan tuh penuh ke pinggir.. hehehe tp kenyataannya bukan dr jenis kelamin bentuk bumil tuh tp dr pengawakan ibu itu sendiri...

2mo ago

aku 5bln blum kliatan bun jk ny

kalo main tebak2an sih kayanya cewe bun wkwk cuman tetep paling bener mesti lewat usg kalo mau tau JK babynya.. tapi aku sm suami juga suka main tebak2an JK kok dr awal hamil, nebak dr perut lah, nebak dr gejala hamil hihi buat lucu2an ajaa😂

2mo ago

iya bnr bunda siapa tau aja bner kan...

USG Aja bun. dulu perut saya bulet. kata bumer Dan orang" anak.y pasti cewek. tiap USG sllu Di tutupin. tapi suami Dari saya belum Hamil sampe saya Hamil udah yakin banget. pasti anak.y cowok. Dan alhamdulilah emang Pas lahir cowok.