musik zumba terlalu keras ada efek jelek ke janin ?

Bun mau tanya , atau barang kali ada yg udah pernh konsul sama dok nya , usia kandungan aku skrg 25 w 3 hari , kebetulan hari ini lg nemenin temen" zumba , aku cuma duduk aja di belakang , ternyata musik nya keras bgt , apa gpp ke janin nya bun denger musik terlalu keras gini ? Makasih bun

2 Tanggapan

Klo q diusahain jgn dgr yg telalu keras bgt bun, usia 25weeks baby dh bs denger tkt kaget aja sih. Tp byk jg sih yg hamil tua ntn bioskop yg kenceng, tp kl q pribadi q hindari sih bun.

Ya enggak bun. Hehe

5y ago

Jadi masih aman" aja ya buun ?