Melahirkan normal dengan BPJS

Malam bun, mau tanya apakah disini ada yang pernah melahirkan normal menggunakan bpjs? Tidak ada indikasi medis Apakah dapat rujukan langsung dari faskes 1 langsung melahirkan di rumah sakit? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

saya hamil pertama Sc pake bpjs d rs swasta . yg ke 2 normal d rs swasta tp bayar g bisa pake bpjs . kalo mau gratis katanya harus k rsud pemerintah itu bisa normal pake bpjs d rsud . ini saya anak 3 pngennya pake bpjs dan lahiran normL . tp say takut malah bayar soalny yg anak k 2 lumayan normal d rs bayarny. huhu ampe ngutang sediiih