Waktu Pembukaan

Malam bun.. Mau nanya plis jawab yahh. Kira kira jarak waktu pembukaan 1 nyampe pembukaan lengkap brpa lama yah?? Trimksih

1 Tanggapan

ga mesti bunda ada yg cepet ada yg lama... anak pertama sya bukaan satu ke bukaan lengkap 3 hari

4y ago

beda2 bun... anak pertma sya... dr bukaan 1-6 itu cuma kenceng2aja ga terlalu sakit mulai sakit pas mau lahiran... klo pas anak kdua mashaAllah luar biasa nikmat nya... dr bukaan 1-mau lahir... woow bgt... tp alhamdulillah semua lahir dengan normal... ada cerita masing2di setiap anak bun...