pernikahan

Malam Bun... Maaf sebelumnya.. Numpang tanya nih... Setelah operasi Caesar boleh berhubungan dengan suami nunggu berapa lama ya..??? Serius nanya nih Bun..maaf sebelumnya...

11 Tanggapan

tiap ibu beda² c mumm, ya klo kira.y g ada kendala yg d rasa,selese nifas 40hr uda boleh. namun klo mau nunggu bener² pulih pasca sc menurut d article google ibu pasca sc butuh waktu 4-6blnan gt mumm

saya nunggu 6 minggu bun. Begitu nifasnya selesai langsung hajar. Tapi kalau ada komplikasi selama penyembuhan lbh baik konsul sama dokternya dulu ya bun..

Saya selesai nifas 1 bulan lebih 3 hr udah berhub. Lagi bun. Soalnya suami dah gasabar😂 memang awalnya agak sakit, tapi lama" udah gak kok.

Selesai nifas sbnernya juga udh boleh. Tp saya nunggu pas anak 2 bulan hehe

selesai nifas 40 hri trus aku tmbhin 15 hri lagi.bru deh sikatt

Post reply imageGIF

sy 4/5bln pasca sc. itupun wadidaw kerasa euy tarikn jaitan

nunggu nifas selesai dong Bun...😍😍

saya 3 bulan baru berani bun😁

stelah slese nifas bun

saya 😄