Udah gak sabar ketemu baby

Malam bun, lg begadang dan gak ngantuk jd iseng moto2in perlengkapan debay nih, kali aja bisa buat jd referensi bunda2 disini ☺️ bukan maksut pamer loh yaa ini bun. Kali aja nnti ada yg nyeletuk " biar apa sih upload2 bla bla bla " alangkah baik nya kita selalu berfikiran positif ya bunda2.. hpl sy 7 maret insyAllah. Doain lancar yaa. Bunda2 jg lancar semua nya. Sy dh di vonis dokter utk mempersiapkan SC. Tp bidan masih mengusahakan biar sy bisa lahiran normal. Dan ini foto2 perlengkapan yg udh sy siapkan dan apa2 aja yg sy bawa nanti ke RS, jaga2 aja kalaupun harus SC nnti jadi bawa nya agak banyakan krn kan nginap bbrp hari hehe

Udah gak sabar ketemu baby
2 Tanggapan

Bun kalau memang di rencanakan sc krn perkiraan panggul sempit atau debay terlalu besar ada baiknya langsung sc aja. Pengalaman kakak saya dipaksain bidan klinik lahiran normal dulu ternyata tetep gak bisa kluar baby nya, mana udah di gunting pula. Jahit atas bawah jadinya

4y ago

Iya bunda. Aamiin yaAllah

Waahh ciwi yah si dd 😍

4y ago

Aamiin yaAllah. Makasih bunnd