Ikan Bakar

Malam bun, kehamilan saya 10week 2 day 3 hari ini saya selalu makan ikan bakar krn cuma itu yg bisa masuk, tapi kata teman ikan bakar katanya sangat berbahaya untuk janin? Apakah itu betul bun, lantas apa yg mesti saya lakukan krn sdh terlanjur makan 3 hari, haruskah saya ke bidan/dokter? Mohon sarannya bun

1 Tanggapan

makanan yg dibakar emg kurang bgus bun apalagi kalau sering konsumsi nya, dan lg hamil jg mending nyemil buah aja

5y ago

konsultasi ke bidan atau dokter aja bunda