Sakit kepala

Malam Bun..bunda2 dsini ada yg tau gak obat sakit kepala yg aman buat bumil?

5 Tanggapan

Paracetamol paling aman buat ibu hamil, , tapi coba dulu pakai obat luar, misal salonpas ditempel dikepala, pakai freshcare atau minyak kayuputih buat meredakan,

Klo aku sih cm minum air yg banyak, sama kepalanya diolesin pke freshcare hot smpe leher smbil dipijet pke roll onnya sembuh hehe

dipijit paksu pake kutus2, tidur lngsung nyenyak, bangun2 pusingnya ilang

Paracetamol bisa bund buat meredakan nyeri sakit kepala.

Minum air hangat trs bobo bun