Bayi 6,5 bulan susah minum susu

Malam bun bun, mau tanya ni, anak ku dr mulai mpasi minum ausuny kurang bgt bun, bahkan mau sampai 5 jam ga mnm susu, ank ku minum susu pakai dot, karna sudah bingung puting dr new born tp aku tetap pumping jd mnm nya msh asi. Nah mulai 4 bulan memang agak susah mnm susu nya, pas 6 bln ni makin kurang, kasih saran dong bun aku kudu piye

1 Tanggapan

Anakku pas 3.5 bulan males nyusu bisa 12jam, aku stresnya bukan main akhirnya nyusuinya pake pipet wkwkwk mau minum dia bun. Kan syg susu basi kalo kelamaan mau gamau begitu. Bisa dicoba. Skrg masuk 4bln mau pake dot lagi, angot bgt.