mpasi

Malam bun, bun disini ada yg coba milna wgain tdk ya yg 6 bln ke atas apa bisa naikin bb anak, ankku sufor bun sgm tp bb kecil Thx..

1 Tanggapan

Coba ikuti panduan di buku KIA bun... Selama masih di atas garis merah masih oke... Kayanya si gitu... Baby.nya umur brp bun

4y ago

6 bulan bun bayiku iya bun masi di atas garis merah Tp aku pgn naikin bb ankku Soalnya dy gak suka home made mpasinya Sllu muntah terus maunya yg instan