Milna Wgain Booster BB Bayi

Bun sharing dong yg udah pernah nyobain Milna Wgain untuk MPASI anaknya. Apa beneran bisa naikin BB? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

anak saya pernah konsumsi itu antara umur 7 sampai 8 bulan. kalo d anak saya nggak keliatan ngaruh2 bgt...mungkin karena saya nggak full juga pakenya karena saya selingin sama homemade

ga ngaruh nurutku bun 😂 yg ngaruh justru pas saya buat home made malah lgsung cuss naik 1100g pas umur 8 bln

2y ago

Wah berarti cocok sama masakan bundanya hehe.. Kok bisa naik bnyk dobel prohe apa gimana bun?

bikin cemilan tinggi kalori aja bun, agar2 santan, pisang telur santan, sumsum

2y ago

Iya bun, makasih sarannya

Coba buat MPASI homemade dengan double prohe & cemilan tinggi kalori Bun.

2y ago

Iya bun

anaku d ksih mpasi double prohe cepet bgt naikin bbnya

2y ago

iya bun