Mpasi milna

Bun, sharing dong bunda2 yg ksih milna WGAIN . Bener gak bisa naikin BB anak ?

5 Tanggapan

alhamdulillah saya nyoba 1 minggu naik 2ons bun anak saya maunya cuma fortif jadi harus sedia beberapa macem biar gk bosen 😁

bener bun, anak ku cuma saya kasih milna wgain 1 kali sehari selama 1 minggu BB naik 2 ons

1mo ago

sesuaikan dengan porsi makan si kecil bun, klw anak ku per kali makan cuma 2 sendok makan bun jadi 1 kotak itu bisa beberapa hari karna anak ku makannya dikit banget

klo yg cocok ya bner,,, hrus d coba dlu biat tau hasil ny,,,

anakku ga mau fortif malah huhu

anak aku ngk cocok bun.. alergi