sungsang

Malam bun.. Bun di sini ada yg udah masuk 8 bulan usg baby nya sungsang? Dr mggu kmrn udh posisi nungging, Pdhl 7 bulan ke belakng posisi selalu di bawah?? Harus tetap yakin bisa lahir normal. Aku percaya Allah gak tidurr.. ??

4 Tanggapan

Coba diajak ngobrol Dd janinnya Bun, sambil diusap usap perutnya.. Contoh bilang ke dd janinnya "nak muter kebawah yuk nak kepalanya, masukin kepala dd ke panggul bunda supaya nti proses persalinan kita lancar nak" sambil elus perut nunjukin letak panggul dimana harus ditaro kepalanya bun.. Bisa jg klo lg gelap2an sama paksu dikamar, mainan senter diatas perut bunda biar dd nya ngikutin cahaya senternya bun.. Sambil diajak ngobrol jg ya bun..

5y ago

Sama2 bunda, sehat selalu ya bunda n dd janin.. Semoga lancar sampai persalinannya nanti.

Sama bun aq jg 8 bulan lebih pas usg jg sungsang ini jg lg berusaha dan nunggu keajaiban yang pnting kita yakin bun .

Aamiin.. Gak ada yang gak mungkin bun, doa dan semangat trussss..

Trus afirmasi ke dedek nya bund

5y ago

Iya bun.. aku selalu yakin dan berharap keajaiban dari Allah Makasi bun 🌞🌞