menu MPASI

Malam bun Bagi pengalaman nya dong bun, yang sudah biasa buat menu MPASI Baby saya mau masuk 6 bulan, mau belajar buat MPASI sendiri tp gak tau caranya dan bahan" yang bagus seperti apa Terima kasih buat yg mau sharing ilmunya 😇

6 Tanggapan

makanan yang dimakan keluarga aja bun. tinggal dibejek, saring, kasih lemak tambahan, beres 😆 misal makan nasi tempe telur dadar sama sop. tempe dan telur diambil dikit dikukus di atas nasi (kalau ga mau goreng ya). sop masak seperti biasa, gula garam belakangan aja. terus ambil nasi, tempe, dan telur kukus, terus dibejek/ulek halus. aduk sama kuah sop, saring pake saringan biasa. kasih lemak tambahan yang ada, mau minyak kelapa, margarin, butter, santan, dsb boleehh... cicipin, kalo kurang enak boleh kasih garam dan gula dikittt (walau kalau ga mau ngenalin gula garam dulu juga gapapa sih, bebas).

3y ago

makasih bun, insya allah saya coba 🙏

izin share pengalaman mpasi saya nih bun.. mudah ko bikinya, sederhana, dan bergizi buat sikecil.. ini ad video mpasi buat anak saya, mungkin bisa dicoba bun👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun biar bisa terus berbagi pengalaman dan semoga bermanfaat.. trimakasih 😊

bahanya yg jelas ya yg locally available bunda.. yg gampang d cari.. yaitu sama kaya yg bunda dan panda makan.. kaya masakan rumahan ga maslah cuma d pisah dlu sblm d kasih gulgar penyedap.. takaran nya beda klo buat bayi.. bisa tambah prohe dan lemaknya

Di instagram banyak kok bun 😁 Bahan MPASI yang paling baik adalah yang paling mudah didapatkan

bun bisa liat profil ku bun, ada cara membuat dan takarannya 🙏

ikut kulwap MPASI mau gak ..