Imboost force

Malam Bun, apakah boleh minum imboost force aku hamil 14week. Aku di kasih dokter tapi aku jadi ragu minum Bun krna ada baca tidak di saran kan untuk bumil.

3 Tanggapan

bunn banyak vit khusus bumil yg bikin naikin imun jugaa tp imboost gatermasuk, apa ada penjelasan kenapa bunda sm dokter dikasi imboost force?

2y ago

iya Bun, seperti nya memang harus cari spoG lain, krna aku jadi ragu dari pemberian vitamin aja udah gimana gitu...

yah dikasih itu karena apa bun? apakah bunda sangat lemas? coba kalau gt minum vit hamil aja.. yg lengkap

2y ago

iya Bun, terimakasih😚

sama saya juga d kasih ini tp sampe skrg blm d minum raguu takut jg