Mpasi VS Susu

Malam bun.. Anakku sufor+asi, suda seminggu mpasi. Nah skitar 2harian ini minum susunya kurang banget biasa 6x sehari skrg cuma 2-3x sehari aja itupun susah banget. Apa karna sudah mngenal makanan jd sperti itu atau gmana ya bun ? Mgkin bunda2 dsini pernah ada yg ngalamin hal seperti anak saya, boleh dishare bun? Trimakasih sebelumnya.

1 Tanggapan

Pasti berkurang sih bun, karena udah makan juga. Tapi bisa ditawarin di jam makanan selingan kok bun. Atau kalo malem anaknya masih mau nenen, gpp kasih aja