Kursi makan baby

Malam bun, ad yg begadang? Hehe Bun ku mau tanya dong, baby ku sudah 6.5 bulan, aku lg dilema antara mau beli high chair baby(kursi makan bayi yg tinggi) atau booster seat(kursi makan bayi yg letakkan dibawah) .. menurut bunda yg paling recommend yg mana ya? Selama mpasi sih baby ku selalu ku taro di bouncer nuna soalnya dia blm bsa duduk juga, nah skrg mau ku latih aku bingung mau beli yg mana. Thank you bun

2 Tanggapan

Aku pakai booster seat pliko, karena bisa ditaro di lantai dan di kursi.