Booster seat

Bun pas awal mpasi dede ny langsung duduk di kursi makan, atau gimna ? btw bby ku belum bisa duduk mandiri udh bisa belum ya pake kursi yg dari sugar baby ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Booster seat
12 Tanggapan

Kalo anaknya belum bisa duduk tegak, ngasih makannya mau sambil dipangku masih oke kok bun. Kalo mau dilatih duduk di kursi makannya ya boleh, paling tinggal diganjal bantal aja biar ga oleng. Kalo anak saya pas awal MPASI duduk sendiri, nggak duduk di kursi makan karena emang nggak punya. Kalo anaknya lagi ga bisa fokus paling dipangku sama emak/ bapaknya. 😅

3y ago

dicoba aja bun @Novi, sanggal bantal. kalo anakku mah moodnya jdi jelek makan di kursi itu? ganggu ke mood makan.. jdi perhatikan sinyal si dedeknya. kalo nggk betah keluarin aja. soalnya konsetrasi makan itu cuma 10-15 di awal.

awal MPASI anak saya udah didudukin di booster seat walau belum betah lama2 paling 10-15 menit trus pindah ke ayunan atau saya pangku. tp lama2 dia betah duduk di kursi makan sampai selesai makan

3y ago

ohh iyaa iya, makasih bunn

Dicoba dulu aja bun. Awal MPASI anak saya juga belum duduk tegak. Pertama saya dudukin di kursi makan masih nunduk2, jadi makannya dipangku. Sambil dicoba terus sampe anak siap duduk di kursi

3y ago

ohh okee, makasi saran nya bunn

langsung pakai saja bun, buat melatih baby untuk duduk jg. kalau baby oleng2 bisa di ganjel pake bantal kanan kirinya

3y ago

makasi bunn tanggapan nya

langsung mama kalau masih belum lancar Saya sisipkan bantal Kecil kiri kanan.

dr usia 6bulan bisa mulai d dudukin bu . lama2 pasti bisa duduk

barusan dari qna nya dokmet nih bun. semoga membantu

3y ago

sama2 😁

dipangku Bun,

bantu up