tips hilangan kotoran (tahi hidung) bayi

malam bun2,saya mau tanya gimana cara nya bersihkan kotoran hidung bay i#seriusnanya

12 Tanggapan

Kalo aku pake cutton bud dikasih baby oil sedikit misal upil nya kering. Kalo basah ya pake tissue basah bisa aja langsung keluar gitu, tapi pelan pelan bun, takut kesogrok saya 😅

saya ngikutin dari buku parenting teman bumil. pake cutton bud basahi dulu air celupin dikit aja nant kotorannya nempel bun sama ga susah karena jd lembek

4y ago

yes, untuk lubang2 wajah bagusnya emang air bersih, bukan minyak. kalau masuk sedikit2 pun ga ganggu kesehatan baby.

pake cotton bud,tp jgn trlalu dalam.klo msh kdalaman,tggu aja nnt pas dkt pinggiran hidungnya

kalau saya pake cuttonbuds di kasih air biar gak kering bersihin tp ga terlalu dalam

Pake cotton bud bun. Tapi cotton bud nya dikasih baby oil dulu bun.

Klo ak pas hbis mandi pake tisu yg d pelintir

Pke cotton bud klo saya

kalau aku isap bun

pake oogybear bun

up