[Webinar] Mitos dan Fakta Tentang Kulit Sensitif Pada Anak

Malam buibukkkk Mau share info webinar nih, semoga bermanfaat ⬇️⬇️⬇️ . . . Hai mums, MITOS sebenarnya disebar untuk maksud baik. Orangtua kita suka memberi saran atau advis yang sudah menjadi anjuran turun temurun, katanya. Banyak di antaranya yang memiliki sisi logis dan relevansi dengan realitasnya. 😊 🤔 Tapi kalau hubungannya dengan KULIT SENSITIF PADA ANAK, apakah tidak sebaiknya kita cari tahu MANA YANG MITOS BELAKA dan MANA YANG TERNYATA FAKTA? Yuk kita kupas MITOS & FAKTA tentang Kulit sensitif pada ANAK dengan pakarnya, 👩🏻‍⚕️DR. Dr. Dhelya Widasmara, Sp.KK(K), FINSDV - Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin yang selalu mengingatkan bahwa, 👉 "Kulit pada balita tentu saja berbeda dengan kulit orang dewasa, di mana kulit balita belum matur dan fungsinya belum sepenuhnya. Sehingga, kulit balita yang masih sangat sensitif, sangat mudah terluka, perlu perawatan tersendiri untuk melindungi dan mencegah terjadinya kerusakan integritas kulit." 👩🏻‍⚕️ Maka, jangan sembarang nyoba-nyoba lotion, salep, atau sembarang minyak pada bayi. Ketahuilah MANA YANG MITOS BELAKA dan MANA YANG TERNYATA FAKTA. 👉 DAFTAR SEGERA - GRATIS untuk Umum - Daftar di Link https://bit.ly/36dBowl atau WA 081385675097 - Follow IG @dokterAnakku_id dan IG @sensicareid - Comment dan Tag teman dan kerabat juga ya.... Sampai jumpa, #kulitbayisensitif #perwatankulitbayi #kulitbayikering #kulitsensitif #kulitbalita #kesehatankulitbayi #dermatitisatopi #eksimpadaanak #webinardokteranakku

23 Tanggapan

CARA JOIN WEBINAR ⬇️⬇️⬇️ 👉 DAFTAR SEGERA - GRATIS untuk Umum - Daftar di Link https://bit.ly/36dBowl atau WA 081385675097 - Follow IG @dokterAnakku_id dan IG @sensicareid - Comment dan Tag teman dan kerabat juga ya....

udah daftaaarr~ krna anakku tipe kulit yg sensitif kaya aku jd ini bakal ilmu banget banget sih buat aku biar ga salah salah kasih produk pereda alerginya k anak aku bantu up ya

3y ago

sama

up up bnyak nih yg sering post mslh kulit bayi..ayokk Bu ibu ikutan ☺️

3y ago

cara ikutannya ad d atas Bun..ad link atau nmr Wanya ☺️

Up lagi supaya lebih banyak buibu yang tau info webinar ini ❤️

Up lagi supaya lebih banyak buibu yang tau info webinar ini 😘

mantap mak Mel aku up up up (ikutan ahhhhhhhhh) 🤗💕

bantu up up up biar sekte ibu2 yg suka ngeyel melek ilmu 🎉😍

3y ago

Sekte 🤣🤣🤣

mantap mak Mel aku up up up (ikutan ahhhhhhhhh) 🤗

3y ago

🤭🤭🤭 🤗

link setelah isi pendaftaran kok tidak bisa ya?

3y ago

Kalo masih nggak bisa, coba hubungi contact personnya aja bun, nanti sambil siapin bukti SS pendaftaran sama SS bukti udah follow akun IG yang disebutin di info