Blackmores pregnancy

Malam buibu dsni adakah yg vitamin nya blackmores pregnancy? Bedanya ori sm gak apa ya bun? Soalnya aku udah 2 kali beli yg beli pertama baunya kaya manis2 permen gt dan yg kedua ini seperti bau minyak ikan. Kira2 yg ori seperti apa ya??? ##seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

di belakang ada barcode nya bisa di cek kok, barcodenya di deket tanggal kadaluwarsa

2y ago

iya bun, yg ada barcodenya cuma yg bau seperti minyak ikan, yg baunya kaya manis2 gada barcodenya huhu