Suami kepergok

Malam2 lg mau beresin pkaian yg mau dicuci Ga sengaja nemuin ini dr saku celana suami 🤣🤣🤣 Bagaimana pendpat bunda skalian? 😅😅 Komen lucu2an yuk bun wkwkwk

Suami kepergok
18 Tanggapan

ini sih ampuh tahan lama sampe panas, tapi sepertinya ga nyaman ya bun krna rudal paksu mati rasa sejenak 😅 dan aku pernah susah sekali orgasme ternyata ngaruh juga krna tisu ini, efeknya di aku juga jd lama klimaks sampe lutut reot.

2y ago

iya bun lama mah td prasaan sya. posisi wot langsung klimaks wkwkwk. trus gantian suami mlah dia yg ga nyampe2. pake tngn jg ttp ga bisa. uring2an jadi nya