Suami kepergok

Malam2 lg mau beresin pkaian yg mau dicuci Ga sengaja nemuin ini dr saku celana suami 🤣🤣🤣 Bagaimana pendpat bunda skalian? 😅😅 Komen lucu2an yuk bun wkwkwk

Suami kepergok
18 Tanggapan

pernah nemuin itu pas q abis d kuret ga ngerti buat apa posisi masih segel dn dia beli kondom juga🤣soalnya kata Dr make kondom dlu, ketauan lah sma q, q langsung dengan polosnya kamu beli ini ga malu yang sma kasirnya🤣🤣maklum badan suami q kek anak Sma, tpi ya ujung²nya ga d pake 2²nya kasian suami kurang kerasa klo make begituan 🤣

2y ago

haha klo market2 gtu, biasa y emg disamping kasir bun. sering liat, tp dlu ga ngeh itu apaan. cuma baca merk sutra wkwkwk. tp ga tau. setelah nikah baru ngeh hahaa