pegal ditelapak kaki

malam para bunda yg super hebat. bun mau tanya nih ada ga diantara bunda2 yg pegel tepalak kaki dari hamil sampai sudah menyusui. dari hamil sampai baby aku skrg sudah hampir 8 bulan telapak kaki hampir setiap hari pegal bahkan klo sampai kedinginan linu banget. biar bisa tidur aku olesin freshcare/minyak urut/yg anget2.. udah coba direndam air anget ttp tetep masih kayak gini. barang kali bunda2 tau cara mengatasinya.. makasih ya sharingnya...

1 Tanggapan

sering di angkat lebih tinggi dari badan bun,, atau ditopangkan ke tembok biatin 5-10mnit tiap hari

6y ago

makasih bunda sarannya..