Kaki pegal saat hamil

Dari pengalaman bunda sekalian selama hamil, cara meredakan kaki pegal gimana? Aku udah coba olesin minyak tawon sebelum tidur masih belum hilang juga pegalnya #1stimemom #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

coba di rendam air hangat dengan garam mommy, dipijit boleh asal pelan saja dan hanya di area telapak kaki. pantangan pijat kaki jangan sampai di area pergelangan kaki bagian belakang ya mom (tepatnya dibelakang mata kaki) itu ada titik reproduksi vagina & rahim. itu bisa memicu kontraksi kalau di pijat keras. saran saya dipijat sendiri atau minta bantuan suami ya mom, jangan ke terapis pijat refleksi karna ada beberapa titik yang jadi pantangan ibu hamil. kebetulan saya terapis pijat refleksi jadi lumayan mengerti