sakit nya si kakak nular gk ke c debay?

malam mom's kan saya pnya dua anak yg pertama 4 tahun kurang dua bulan yg stau lg bru mau 1 bulan kurang 2 hr... kan kakak nya lg brobat rutin karna dia pnya pnyakit plek(paru2).. tiap hri tiap saat dia nyiumin mulu debay nya, trus ska ngajakin maen amoe dekt bngt muka dia sama debay nya... itu penyakit nya nular gk ya ke c debay nya? kita larng jngn dekt2 tetep z mau nya dktan, trus kasian jg masa mau syang ma adek nya kita larang taw cegah...

1 Tanggapan

gpp bunda positif ja

5y ago

iya2 ya.. kasian kakaknya law dilrng2 mh... makasih dh nyemngatin