ngulet pas tidur

Malam mom Mau tanya bayi kalo ngulet pas tidur itu dia kenapa?? Badan ny pegel atau gimna krna sering bngt

5 Tanggapan

wajar kok bun. semua bayi kayanya.. tp lucu bangey mukanya kalo lg ngulet .gemeeees

5y ago

Gemes bngt di tmbh mulut ny monyong🤣

Aku jg mikirnya gt bun..mgkn dia pegel..ato emng kbiasaan dr dlm perut y hehe

5y ago

Hehe kyak nya bun

Normal Karena bayi memang begitu

5y ago

Bkn hilang. Tp seiring tambah usia adek nanti berkurang sendiri

Anakku gtu kok 🤣

Mungkin saja bun pegel

5y ago

Mungkin waktu gk tidur bnyak tingkahnya bun, kek anakku dlu entar 3-4 udah mendingan muletnya