bayi 3 bulan 24 hari

anak aku sekarang tidur siangnya bentarar dan pas tidur malam hari kaya yang ga nyenyak tidurnya suka ngulet ngulet dan nangis pas tidur, dan ini udah hari 3. ini ciri ciri sleep regression ?

2 Tanggapan

anaku gini kak, biasanya gak pernah, tapi beberapa hari ini persis seperti ini. fase sleep regresion kak. semoga cepat berlalu ya. dibantu pakai calming cream kak dibagian perut, punggung sama telapak kaki agar lebih nyaman boboknya.

bnyak faktor bun bs jd overstimulasi, bs jd bnerยฒ capek, atau kurang knyang atau kurang nyaman saat tidur