Cuti kerja

Malam mom disini ada yg lagi hamil masih kerja? Kira2 ambil cuti usia berapa bulan?? Sharing ya mom..

2 Tanggapan

Dari 7 bulan bun, soalnya kalo udah 7 rentan bgt. Sekali cape atau kegoncang bisa lahir prematur tuh baby😫

5y ago

Iyaa bener makanya itu, udah makin gampang cape bun usia segitu.

Saya dari umur 8 bulan sudah boleh cuti smpe anak umur 3 bulan

5y ago

Tempat kerja sy boleh aja bun. Tapi cuti terhitung dari bulan yg kita ambil cuma 3 bulan. Bukan sampai baby usia 3 bulan 😭😭 huhuhuhu galau bun..