Seputar Cuti Kerja

CUTI KERJA Bun mau tanya nih bunda2 yg kerja terus hplnya awal februari kira2 ambil cuti kapan ya? Usia kandunganku skrg 35w tp blm tau nih bun mau ambil cuti kapan, boleh sarannya bun?#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

sesuai kondisi badan aja bun, krn tiap keadaan ibu hamil gabisa di samain, saya udh cuti di usia kehamilan 34minggu, krn tiap bangun pagi badan suka sakit, kaki mulai bengkak

bayi siap lahir itu sejak usia 37 minggu bu, jd sebaiknya sekitar usia 36 minggu sudah cuti